Популярная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская частенько общается с многотысячной армией поклонников, и активно делится фотографиями из личной и профессиональной жизни.
На этот раз на своей странице в Instagram Сумская опубликовала рецепт блюда, которое готовили во время съемок программы "Вкус дня".
Красотка держала в руках большое блюдо с необычным, однако очень аппетитным десертом, поделившись с многочисленными поклонниками его рецептом. Звезда предложила приготовить вместе с ней запеченные яблоки с черносливом и курагой под белым вином. Такой десерт не займет много времени в приготовлении, а также не требует дорогостоящих продуктов, однако точно очарует ваших гостей.
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
"Итак, готовим запеченные яблоки с черносливом и курагой с белым вином... Поэтому,почистим яблоки(голден),делаем луночки,начиняем черносливом(можно добавить грецкие орешки),обкладываем курагой и заливаем белым вином наполовину с водой(150/150), добавив корицу и немного сахара(стевии)...Запекаем 30-40мин...Ммммм!Это фантастика! Приятного аппетита!",- написала Ольга.
Напомним, Ольга Сумская отблагодарила женатого мужчину, о мужчине ни слова: "Было незабываемо"
Как сообщал "Знай.ua" , счастливая Сумская затащила мужа в Карпаты-горы, снег и бешеная романтика
"Знай.ua" писал, рецепт рождественской кутьи с секретным ингредиентом от Ольги Сумской: "Всего две ложечки".